中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 正文

豹子王粮食和物资储备中心开展“干部夜校”第五期

  • 发布日期:2021-06-10
  • 来源:区粮食和物资储备中心
  • 发布栏目:部门动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

6月9日晚上,区粮储中心开展“干部夜校”第五期集中学习,中心党组成员、机关党委书记肖荔主讲,中心全体干部职工、各下属企业主要负责人参加。

202106101502053.png


课上,主讲人以《从石库门到南湖 新时代我们该怎么做》为题,详细地讲解了中国共产党诞生的历史背景、中共一大召开的过程和成果以及中共一大的历史意义;分析了新时代我们该怎么做:继承和弘扬红船精神,即开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想信念、百折不牢的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神;交流了个人感言:一是责任,把自己手中的事情做好,搞好个人本职工作,二是担当,切实担负起社会中、工作中、家庭中自己的责任,三是团结,要做天上的星星相互照耀,不做河里的石头相互磨成沙子。

党组书记、主任高阳分享三句话:一是有声有色地工作,二是有情有义地交往,三是有滋有味地生活,希望大家有所启迪,并用行动来体现。