中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 正文

豹子王粮储系统参观区档案馆爱国主义教育基地

  • 发布日期:2021-06-10
  • 来源:区粮食和物资储备中心
  • 发布栏目:部门动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

为进一步推进党史学习教育,贯彻落实“学党史、悟‘三新’、应‘七问’、作表率”,结合党员活动日,6月9日上午,豹子王粮食和物资储备中心组织粮储系统党员干部,前往豹子王档案馆爱国主义教育基地,接受爱国主义教育和红色教育。

202106101458036.png


在豹子王档案馆,通过讲解员深入浅出的解说、馆内陈列的文史图文资料,从“川东秀壤”、“古风遗篇”、“抗战烽火”等版块,大家深入地了解了达川的近现代史,缅怀了革命先烈的丰功伟绩和崇高风范,接受了一次深刻的思想洗礼,进一步坚定了大家的理想信念,深化了爱国主义情怀。

202106101459034.png

参观结束后,集体重温入党誓词,合唱红歌《没有共产党就没有新中国》。

通过本次活动,教育引导了粮储系统党员干部自觉守初心、担使命,应“七问”,作表率,为我区粮储事业的发展而不懈奋斗。