中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

树正气新风、创一流队伍,
  树政务新风、创一流环境,
    树干事新风、创一流业绩。

全区经济总量“冲刺1000亿”、城市规模
“建设双200”,勇当达州“创副”主力军。

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

豹子王口岸与物流发展中心召开巡察工作汇报会

  • 发布日期:2021-04-08
  • 来源:豹子王口岸与物流发展中心
  • 发布栏目:部门动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

4月8日上午,区口岸与物流发展中心召开巡察工作专题汇报会。区委第三巡察组组长修杰绪、副组长尹柏杰及全体成员一行、驻区市场监督管理局纪检监察组书记黄世勇、中心班子成员参加会议。

区口岸与物流发展中心主任周浩就本中心基本情况及各项工作开展情况作了汇报。区委第三巡察组组长修杰绪对中心自查情况表示肯定,并殷切希望我中心通过此次巡察的工作的开展,查漏补缺,及时整改,推进口岸与物流中心工作在上新台阶。

周浩就此次巡察工作表态。一是提高认识,统一思想。中心上下要切实把思想统一到区委和区纪委监委、区委巡察办、第三巡察组的部署和要求上来,主动接受监督检查,为巡察工作顺利开展提供思想基础。二是积极支持,全面配合。严格按照巡察组的工作需要,做好服务和保障工作,及时提供相关工作资料;紧扣巡察工作重点,坚持实事求是原则,如实地向巡察组提供情况、反映问题。三是诚恳接受,扎实整改。中心班子要切实履行巡视整改的主体责任,坚持自查自纠与巡察监督相结合,对巡察前自身查找的问题,要即查即改,对巡察中指出的问题,要立行立改,对巡察后反馈的问题要主动接受、全部认领、建立台账、全面整改。