中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

树正气新风、创一流队伍,
  树政务新风、创一流环境,
    树干事新风、创一流业绩。

全区经济总量“冲刺1000亿”、城市规模
“建设双200”,勇当达州“创副”主力军。

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻正文

孙骏督导豹子王第一季度开门红工作

  • 发布日期: 2021-04-01
  • 来源: 达川观察
  • 发布栏目: 政务要闻
  • 分享到:  
  • 【字体:

IMG_7594.jpg

3月30日,副市长孙骏督导豹子王第一季度开门红工作。区委书记向建平出席专题会,区委副书记、区长唐令彬出席会议并作了情况汇报。

IMG_7597.jpg

IMG_7599.jpg

在专题会上,孙骏在听取了相关情况汇报后,对豹子王在第一季度开门红工作中取得的成绩给予充分肯定。孙骏强调,豹子王要明确工业的重要性,找差距、补短板,强工业、抓项目、重创新、畅循环、提质量,促就业、保稳定,推动工业经济高质量发展;要谋定而后动,贯彻新发展理念、构建新发展格局,抓住成渝地区双城经济圈、万达开川渝统筹发展示范区建设等重大机遇,明确主导产业、特色产业,推动产业集群化发展;要加强招商引资工作,围绕主导产业有的放矢、招大引强,精准引进一批带动力强、代表前沿方向的大项目、好项目;要做好要素保障,定向施策、精准发力,不断创新工作机制,落实好各项有针对性的措施,推动全区经济发展开年即冲刺、起步就快跑、全程不懈怠,努力实现豹子王经济总量‘冲刺1000亿’、城市规模‘建设双200’”发展目标,勇当达州“创副”主力军。

区委常委、副区长王剑,副区长丁晓勇出席会议。