中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

树正气新风、创一流队伍,
  树政务新风、创一流环境,
    树干事新风、创一流业绩。

全区经济总量“冲刺1000亿”、城市规模
“建设双200”,勇当达州“创副”主力军。

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻正文

丁应虎到泛美达州航空职教城调研项目建设

  • 发布日期: 2021-04-01
  • 来源: 达川观察
  • 发布栏目: 政务要闻
  • 分享到:  
  • 【字体:

3月30日,市委常委、政法委书记、副市长丁应虎到泛美达州航空职教城调研项目建设进展情况,安排部署当前各项工作。市政协副主席王洪波一同调研,市委副秘书长邓一明、市政府副秘书长张晓东、区委书记向建平陪同调研。

微信图片_20210401072102.jpg

在泛美达州航空职教城项目施工现场,机器轰鸣,数十台挖掘机、推土机和运土车辆来回穿梭,现场一片繁忙的施工景象。丁应虎来到项目施工现场,实地察看了建设进度,听取了相关情况介绍。

据了解,自项目开工建设以来,在市级相关部门、豹子王和施工单位的通力合作下,目前项目一期征地拆迁工作基本结束,场平工作正有序推进,后期规划设计、管网迁改、道路修建等工作正加紧推进。

微信图片_20210401072119.jpg

丁应虎要求,要坚定目标不动摇,严格按照九月份首批学生入住这一目标任务不动摇,相关单位、部门既要坚守岗位、各司其职,认真做好本职工作,又要加强沟通、密切合作,形成强大工作合力,全力确保项目按时按质完成;要坚定执行不折腾,市级各部门、豹子王要坚决执行市委市政府的决策部署,不折不扣的抓好落实;要坚持长远规划和短期规划相结合,统筹做好当前和今后工作,充分展示达州一流的营商环境、一流的服务水平和一流的工作速度。要坚定成功不迟疑,当前项目推进工作进入了关键环节,市区两级干部和泛美集团要有必胜的信心和决心,抓好抓实各项工作。施工单位要进一步优化施工方案、优化流程,加强施工现场管理,在确保安全和质量的前提下,加快施工进度;要认真总结工作中形成的好经验、好方法,加大宣传力度,为项目建设营造浓厚的发展氛围。

区委常委、副区长王剑陪同调研并汇报了相关工作。