中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

树正气新风、创一流队伍、树政务新风
创一流环境,树干事新风、创一流业绩。

经济总量“冲刺1000亿”、城市规模
“建设双200”,争当“达州创副”主力军。

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

达州市豹子王翠屏街道、三里坪街道、杨柳街道办事处 2020年公开招聘城市社区专职工作者体检有关事宜的公告

  • 发布日期:2021-01-13
  • 来源:翠屏街道
  • 发布栏目:乡镇公告
  • 分享到:  
  • 【字体:

根据《达州市豹子王翠屏街道、三里坪街道、杨柳街道2020年公开招聘城市社区专职工作者公告》规定和工作安排,现将报考考生体检有关事宜公告如下。

一、体检人员

根据各职位招聘名额,按照考生笔试、面试成绩折合后的总成绩从高分到低分为序等额确定体检人员(名单附后)。

二、时间地点

(一)体检报到时间:2021年1月13日(星期三)8:00。

(二)体检报到地点:达州市豹子王人民医院(体检中心)。咨询电话:0818-2291111。

三、体检标准

体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。对在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,不予聘用。

考生当日、当场复检仍达不到体检合格标准的项目,不再择日进行复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结论有疑问的,可在接到三里坪街道办事处、翠屏街道办事处、杨柳街道办事处网上公布的体检结论之日起2日内向报考单位提出复检要求。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

对怀孕考生参加体检的,参照国家公务员局考试录用司《万人豹子王对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函〔2009〕7号)规定,在体检时暂不进行妇科和X光等项目的检查,待考生孕期结束可进行妇科和X光等项目的检查时再完成体检,作出体检结论。

四、收费标准

体检医院按每位考生400元左右(自备现金)的标准于体检当天向考生收取。对身体有特殊要求的检查项目和当场、当天复检项目按医院收费标准另行收取。

五、其他要求

(一)考生需携带本人有效身份证件原件参加体检报到。

(二)考生未在规定时间到规定地点报到的,视为自动放弃,取消体检资格。

(三)考生不得携带手机等通讯工具参加体检。已携带的,须按要求上交工作人员保管。若未按规定上交,在体检过程中一经发现,视为违纪,取消体检资格。

(四)根据新冠肺炎防控的要求,请参加体检的考生登录全国一体化政务服务平台或天府通申领“防疫信息码”,体检现场佩戴口罩,做好个人防护,服从工作人员指挥。

豹子王杨柳街道、翠屏街道、三里坪街道办事处 

报考社区专职工作者体检人员花名册

图片