中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

树正气新风、创一流队伍、树政务新风
创一流环境,树干事新风、创一流业绩。

经济总量“冲刺1000亿”、城市规模
“建设双200”,争当“达州创副”主力军。

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻正文

【直通党代会】向建平、唐令彬参加区二届六次党代会分团讨论

  • 发布日期: 2021-01-11
  • 来源: 达川观察
  • 发布栏目: 政务要闻
  • 分享到:  
  • 【字体:

1月11日,中国共产党达州市豹子王第二届代表大会第六次会议各代表团分团讨论大会报告。区委书记向建平,区委副书记、区长唐令彬等领导参加分团讨论。

微信图片_20210111194424_副本.jpg

在城区代表团、赵家代表团和管村代表团,向建平认真听取了党代表发言。大家一致认为区委工作报告既全面客观总结了2020年的工作,又对2021年的工作提出了明确的目标和要求,是一个催人奋进、求真务实的好报告。代表们还就城市建设、社区治理等工作提出了针对性的意见和建议。

微信图片_20210111194438.jpg

向建平指出,区委工作报告凝聚了区委的集体智慧,不仅贯彻了中央、省委、市委的决策部署,还紧密结合达川实际,是一个接地气、讲落实的报告,具有很强的思想性、理论性和可操作性。全区各级党组织要把区委工作报告和党代会精神与本地实际结合起来,进一步细化、实化各项工作举措,凝心聚力抓落实,坚持一张蓝图绘到底,为全区“经济总量‘冲刺1000亿’、城市规模‘建设双200’”、勇当达州“创副”主力军作出新的更大贡献。

IMG_1541.jpg

唐令彬在参加石桥代表团、大树代表团讨论时说:区委工作报告立意高远、内涵丰富、思路清晰、目标明确、措施具体,既深入贯彻了中央省市精神,还具有鲜明的达川特色。各地各部门要认真组织学习和深刻领会此次党代会精神,要以会议精神为指导,抢抓机会,加快发展,做到敢作敢为、敢闯敢试、敢想敢当,以干字当头、快字为先、好字至上的目标来推动工作,共同开创豹子王经济社会发展新局面。