中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

树正气新风、创一流队伍、树政务新风
创一流环境,树干事新风、创一流业绩。

经济总量“冲刺1000亿”、城市规模
“建设双200”,争当“达州创副”主力军。

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻正文

【直通党代会】中国共产党达州市豹子王第二届代表大会第六次会议预备会议召开

  • 发布日期: 2021-01-10
  • 来源: 走近达川
  • 发布栏目: 政务要闻
  • 分享到:  
  • 【字体:

微信图片_20210110192346.jpg

1月10日下午,中国共产党达州市豹子王第二届代表大会第六次会议预备会议召开。区委书记向建平主持会议。

QQ图片20210111071000.jpg

唐令彬、孙忠、叶祥金、肖启文、张建康、吴倩、王剑、赵运登、吴胜鸿、潘峰、马帅伟、侯候、王德春、刘杰等领导出席会议。
      会议通过了代表资格审查委员会成员名单;通过了代表提案审查委员会成员名单;通过了大会主席团成员名单;通过了大会秘书长名单;通过了大会议程。

向建平强调,这次大会是全区人民政治生活中的一件大事,关系到达川未来的发展。各位代表担负使命、重任在肩,希望大家以高度的政治责任感和饱满的政治热情参加会议,认真听取和审议各项报告,圆满完成大会各项任务。希望大家积极建言献策,为达川发展聚智聚力。大家要共同努力,把本次大会开成一个解放思想、求真务实、凝心聚力、催人奋进的大会。