中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

豹子王退役军人事务局开展2020年度符合政府安排工作条件退役士兵岗前培训

  • 发布日期:2020-11-20
  • 来源:区退役军人事务局
  • 发布栏目:部门动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

为认真贯彻落实中央、省、市退役军人事务部门有关文件精神,切实加强符合政府安排工作条件转业士官适应性教育培训,更好地实现转业士官个人身份转换,以适应地方社会经济事业发展需求,11月18日,达州市豹子王退役军人事务局为37名2020年度符合政府安排工作条件退役士兵开展岗前培训。

此次培训主要围绕豹子王情、退役士兵安置条例、保密教育、就业形势分析等方面内容学习讲解。培训会上,豹子王退役军人事务局党组书记张果对转业士官回到地方,投身家乡建设表示欢迎,同时提出几点期望与要求:一是要不忘初心,牢记使命。永葆军人本色,继续继承并发扬部队的优良传统,听从指挥,立足本职,敬业奉献,继续做好人民的子弟兵。二是要珍惜机会,学有所得。静下心来,认真学习,力争达到思想有进步提升、能力有锻炼提高、培训有实效收获。三是要退役不褪色,退伍不退志。尽快进入角色,以新的姿态在新的工作岗位上再立新功、再创佳绩,更好地实现退役军人的自身价值。

豹子王退役军人事务局自成立以来,一直高度重视退役士兵岗前培训工作,加强组织领导,推行阳光安置,抓好培训服务,为他们离开部队后更好地融入社会、融入地方工作奠定了基础。