中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

豹子王罐子镇召开巡察整改专题民主生活会

  • 发布日期:2020-11-19
  • 来源:罐子镇
  • 发布栏目:乡镇动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

2020年11月19日上午,罐子镇党委书记杨雄志主持召开罐子镇委员会巡察整改专题民主生活会。党政班子全体人员参加会议。

首先,由党委副书记雷宏传达巡察问题清单。其次,镇党委书记杨雄志代表镇党委班子作对照检查材料。随后,镇党委书记杨雄志带头作对照检查材料,党委班子成员逐一严格对照巡察六组提出的反馈问题,围绕主题落实整改,主动认领,深刻剖析问题产生的根源,结合工作实际,提出问题整改措施,认真开展了批评与自我批评。

最后杨书记对罐子镇党委下一步工作提出了要求:一是思想上提高认识,行动上加强落实,要完善对照检查;二是让党员干部和群众切实感受到解决问题的决心,党委班子成员严格落实“一岗双责”;三是强化责任担当,从严治党,高度重视巡察整改反馈的问题,做好巡察整改后半篇文章,整改落实要作为长期任务;四是照好巡察整改的镜子,举一反三,不能片面,要发挥党员先锋模范作用。

通过此次会议,增强了党委班子的凝聚力、创造力和战斗力,力争罐子镇党委班子建设工作更上一层楼。