中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

豹子王罐子镇传达学习十九届五次全会精神

  • 发布日期:2020-11-19
  • 来源:罐子镇
  • 发布栏目:乡镇动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

为深刻认识十九届五中全会的重大意义,把思想和行动统一到全会精神上来,2020年11月19日,罐子镇召开党委会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。罐子镇党委班子成员参加会议,会议由镇党委书记杨雄志主持。

会议强调,罐子镇全体党员领导干部要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,务必高度重视,精心谋划部署,确保全会精神在罐子镇落地生根。

镇党委书记杨雄志提出,一是要深刻理解领会全会精神实质,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;二是要全面对标对表全会决策部署,科学谋划罐子“十四五”时期经济社会发展;三是要持续掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,系统学、深入学,凝聚起全面振兴全方位振兴的强大动力;四是要全力以赴做好当前工作,确保全面建成小康社会圆满收官。