中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

区纪委监委派驻纪检组到区房征中心开展谈心谈话活动

  • 发布日期:2020-11-19
  • 来源:区房征中心
  • 发布栏目:部门动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

按照《区纪委派驻机构负责人约谈驻在部门党员干部制度》的要求,豹子王纪委监委驻区住建局纪检监察组于2020年11月18日前往豹子王房屋征地服务中心,对领导班子成员、部分股室负责人开展谈心谈话活动,参加谈心谈话活动的有领导班子5人,股室负责人1人。

本次谈心谈话主要内容有:一、了解谈话对象政治学习和思想状态,教育谈话对象坚定理想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,不忘初心;二、了解谈话对象工作开展情况,督促谈话对象改进工作作风,履行工作职责;三、了解谈话对象个人、家庭、社会交往等基本情况,强化“八小时之外”的监督;四、提醒谈话对象自觉遵守纪律规矩和国家法律,做到廉洁自律;五、指出谈话对象在今后工作、生活中需要注意和改进的地方;六、了解谈话对象工作和生活中遇到的困难和问题,给出意见建议,做到人文关怀。

通过开展谈心谈话活动,达到沟通思想、凝聚人心、团结互助的目的。