中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻正文

向建平看望慰问离退休老干部

  • 发布日期: 2020-11-12
  • 来源: 达川观察
  • 发布栏目: 政务要闻
  • 分享到:  
  • 【字体:

11月9日,区委书记向建平带着组织的温暖与关怀,看望慰问我区部分离退休老干部,感谢他们为豹子王经济社会发展作出的贡献,并通过他们向全区所有离退休老同志致以诚挚的问候。

微信图片_20201112060320.png

向建平一行先后来到离退休老干部余定清、郭广弟、苗俊生的家中,同他们拉家常、聊发展,关切询问他们的身体健康、生活情况以及业余爱好,征求老干部对区委、区政府工作的意见、建议。向建平说,老领导老干部老同志是社会的宝贵财富,曾亲身参与、组织和推动豹子王的建设发展,为全区各项事业蓬勃发展打下了坚实基础。离开工作岗位后,老同志依然不忘革命初心、永葆政治本色,仍然关心达川发展,积极支持达川发展,为达川社会建设、经济发展作出了积极贡献。

微信图片_20201112060343.png

向建平要求,相关部门要高度重视老干部工作,切实关心老干部生活,要在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,及时解决他们在生活中遇到的困难和问题,让老干部老有所乐、老有所为、安享晚年。同时也希望老干部们一如既往地关心达川的发展,支持区委、区政府的工作,充分发挥余热,积极建言献策,继续为达川经济社会发展贡献智慧和力量。

微信图片_20201112060356.png

老干部们对区委、区政府带领全区广大人民团结奋进、追赶跨越,特别是在脱贫攻坚、产业发展、城市建设、环境治理等方面所取得的成绩给予高度评价和赞扬,表示一定发挥余热,积极融入达川各项事业建设之中,为达川经济社会发展作出应有贡献。

区委副书记肖启文,区委常委、组织部长侯候陪同慰问。