中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

豹子王管村镇2020年扶贫对象动态管理工作会

  • 发布日期:2020-10-13
  • 来源:管村镇
  • 发布栏目:乡镇动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

10月12日上午,管村镇2020年扶贫对象动态管理工作会议在管村六楼会议室召开,会议的主要任务是落实中央、省市脱贫攻坚工作精神,全面安排部署管村镇脱贫攻坚推进工作,进一步动员全镇上下统一思想、提高认识、强化措施,扎实推进脱贫攻坚工作有效开展。镇党政班子成员、各村(社区)书记、扶贫专干、帮扶责任人参加会议。

06259da5fd0da79d703622a88b1e268.jpg

会上,首先由管村镇政府副镇长聂炯安排部署2020年扶贫对象动态管理工作;随后,管村镇党委副书记、镇长向禹林作重要讲话,向禹林就管村镇2020年扶贫对象动态管理工作对与会人员强调三点意见:一是提高政治站位,保持清醒头脑,坚决打好脱贫攻坚战;二是严格标准程序,据实精准把握,千方百计保证工作质量;三是密切协调配合,务求工作实效,切实提高工作推进的执行力。

最后,各分工管理领导结合近期安全生产、农村乱占耕地建房专项整治、森林防火等工作进行了安排部署。