中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻正文

向建平巡视秦巴商品交易会达川展馆

  • 发布日期: 2020-09-30
  • 来源: 达川观察
  • 发布栏目: 政务要闻
  • 分享到:  
  • 【字体:

9月28日,主持区委工作的区委副书记、区长向建平前往第十届秦巴商品交易中心巡视达川展馆。

微信图片_20200930133316_副本.png

在达川展馆,向建平边走边看,不时与参展商家进行交谈,认真听取产品介绍,详细了解商家参展情况。向建平说:秦巴商品交易会,是市委、市政府认真贯彻落实中央万人豹子王“加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”战略部署的重要举措,对于推动秦巴地区及万达开区域协同发展、开放发展、创新发展、高质量发展具有十分重要的意义和作用。

微信图片_20200930133331.png

向建平要求:相关部门要精心组织参展工作,制定周密详细的计划,要充分展示近年来我区在农业、工业、服务业发展上取得的成就;各参展企业要积极参与,充分利用秦巴商品交易会这个大平台,大力宣传,不断提高产品的知名度和美誉度;要认真学习借鉴其他地方的好经验,好做法,打造一批特色产品,锻造一批知名品牌,推进产业高智力发展,为全市融入“经济圈”建好“示范区”贡献达川力量。

微信图片_20200930133353.png

微信图片_20200930133828.png

据了解,此次秦巴商品交易会,达川展馆分为巴人浮雕、乌梅展演区、农业展区、工业展区和服务业展区五个展区,共有达川贡米、乌梅、青花椒、仙禹跑山鸡、余妈豆瓣,鸿汇科技、国信达、安美达、雅康家居等26个企业参展。 

区委常委、统战部长刘杰、副区长程杨君一同参加巡馆活动。