中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

豹子王房屋管理局召开“物业服务质量不高”联合巡查组碰头会

  • 发布日期:2020-09-15
  • 来源:区房管局
  • 发布栏目:部门动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

2020年9月15日,豹子王房屋管理局召开豹子王“物业服务质量不高”联合巡查组碰头会。会议由支部副书记罗显俊主持,三个督导检查组成员参加了此次会议。

本次会议根据《达州市豹子王“物业服务质量不高问题”专项整治实施方案》(达川整治领导小组〔2020〕4号)文件精神,就全区物业专项整治的工作开展督导和检查。

会上,支部副书记罗显俊宣读了《达州市豹子王住房和城乡建设局万人豹子王成立“物业服务质量不高问题”专项整治联合督导检查组的通知》。通知中明确了督导检查范围、时间、方式和督导检查具体人员及联系方式,发放了12大类问题完成情况督导检查表。

会议最后,局支部副书记罗显就督导检查工作提出了具体要求。一是明确责任。此次督导检查由区住建局统筹负责,具体由区房管局组织实施,各物业服务企业作为迎检主体责任单位。二是及时上报。督导检查情况由三个督导检查组及时上报区房管局进行统计、归档。三是督导落实。区房管局将根据问题情况分类梳理后报送各牵头责任单位督导落实进行整改。