中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻正文

达州市2020年秋季惠民房地产交易会将在达城中心广场举行

  • 发布日期: 2020-09-15
  • 来源: 达州日报
  • 发布栏目: 国省市要闻
  • 分享到:  
  • 【字体:

9月14日,从达州市2020年秋季惠民房地产交易会新闻发布会上获悉,9月27日至10月7日,达州市2020年秋季惠民房地产交易会将在达城中心广场隆重举行。目前,交易会的各项筹备工作正有条不紊地进行。

新闻发布会上,达州市住房和城乡建设局的相关负责人介绍了2020年秋季惠民房地产交易会的有关情况。2020年秋季惠民房地产交易会是第10届中国(达州)秦巴地区商品交易会的分展会,由市委、市政府主办,市住建局承办,达州日报社协办。目前,本届房交会已有40家企业及楼盘报名参展,涉及商品房展示销售、二手房信息展示、政策咨询宣传等,涵盖了市本级、通川区、豹子王、高新区以及渠县的楼盘。各个档次的住房产品,能满足不同消费层次、不同居住区域的居民购房需求,力求为广大市民和参展企业搭建一个良好的购销平台。

据市住建局房地产业科负责人介绍,本届房交会以“惠民”为主题,因此,市民在房交会期间购房可享受三大优惠政策。一是《万人豹子王中心城区稳地价稳房价稳预期确保房地产业平稳健康发展十二条政策措施》和《中心城区应对新冠肺炎疫情影响促进房地产市场平稳持续发展九条政策措施》中的优惠政策,包括中心城区购房补贴100元/平方米、产权车位补贴(每个产权车位给予2000元补贴,每户补贴上限不超过4000元)、住房公积金贷款(夫妻双方缴纳住房公积金的,贷款额度上限由50万元调整为60万元;夫妻一方或单身缴纳住房公积金的,贷款额度上限由40万元调整为50万元),以上政策执行的截止时间为2020年12月31日;二是参与抽取购房优惠券,在房交会期间,购房优惠券可抵扣购房款,每套最高5000元;三是享受参展房产开发企业的优惠政策,包括总价折扣优惠和送家电、装修劵等。

市住建局相关负责人指出,本届房交会的举办,对于活跃达州房地产交易市场,拉动居民住宅消费,促进房地产业持续、稳定、健康发展具有深远意义。此次房交会既是达州房地产行业的一次盛会,也是达州房地产市场的一次大检阅,更是未来达州楼市发展的风向标。此次房交会是一个好的平台,既给房地产开发企业提供了展示企业形象、推介楼盘的机会,也方便了广大市民看房、选房、购房。

据悉,房交会期间,参展房企将在活动现场对项目进行推介,方便市民更全面、立体地了解参展楼盘,还有精彩的文艺演出和现场抽奖活动,欢迎广大市民朋友们届时前来逛展、购房。(向也 严衡玬)