中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

豹子王召开“校园周边游摊小贩食品安全卫生问题”整治工作推进会

  • 发布日期:2020-09-14
  • 来源:区市场监管局
  • 发布栏目:部门动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

为持续开展好“群众最不满意10件事”专项整治,9月10日,豹子王中心城区“校园周边游摊小贩食品安全、卫生问题”整治工作领导小组在豹子王市场监管局四楼会议室组织召开了第三次工作推进会。主城区各街道办、区教科局、城管执法局豹子王分局、区卫健局、区市场监管局分管领导,区纪委监委党风监督室主任参加了会议。

会上牵头单位通报了整治方案中工作责任清单完成情况,各成员单位分管领导就工作推进中遇到的问题、取得的成效、下步工作措施做了交流发言,整治小组领导对如何查漏补缺,巩固前期取得的成效和下一步工作提出了建议。

区纪委党风政风监督室作为整治活动的监督推动部门,提出整治群众最不满意的10件事是市委、市政府和区委、区政府提升群众满意度的重要抓手,主城区“校园周边游摊小贩食品安全、卫生问题”是全市集中整治事项之一,涉及广大群众的切身利益,各有关部门思想上要高度重视,行动上要结合四城同创等活动,扎实开展,切实解决群众问题诉求,以实实在在的整治成效赢得群众的支持和点赞,为全区党风廉政建设群众满意度提升工作做出应有的贡献。