中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

豹子王双庙镇 教师节我们这样度过

  • 发布日期:2020-09-11
  • 来源:双庙镇
  • 发布栏目:乡镇动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

9月10日,是全国第36个教师节,豹子王双庙镇党委政府同学校开展党政一体庆祝活动,共同营尊师重教良好氛围。  

图片1_副本.png

 上午九点,表彰优秀教师大会在双庙镇政府会议室举行,党委政府充分肯定了学校教师们在教学工作中取得的成绩,鼓励教师们继续发扬爱岗敬业、为人师表、与时俱进、求实创新的优良作风,为办好人民满意的教育事业做出更大的贡献。充分体现了党委政府对教师的关爱之情。同时学校各班级学生为老师们送去一束礼赞之花,让节日充满浓厚的师生情味。

图片2_副本.png

      

 随后,政府机关工作人员与学校老师开展了一场篮球友谊赛将节日气氛推向高潮。   

大家一致表示:尊师重教开启新篇章,教育事业需要社会共同关心支持。同时教师也需要过好自己的节日,既是对自己的尊重,也是让教师自身价值得到认可的一种方式。期待教育事业明天会更好!(陈云)