中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

丁晓勇深入金华社区调研“四城同创”工作

  • 发布日期:2020-09-10
  • 来源:翠屏街道
  • 发布栏目:乡镇动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

9月9日上午,豹子王副区长丁晓勇到我街道金华社区深入调研“四城同创”工作,区四城同创办张辉、街道人大工委主席赵军、副书记刘巧陪同。

翠屏街道金华社区是丁晓勇在“四城同创”工作中联系的社区,自“四城同创”工作启动以来,金华社区响应区委、区政府号召,迅速掀起创建活动宣传热潮,通过开展志愿服务、文明礼仪进社区等活动,打造宣传思想文化示范点,提升群众对创建活动的知晓率、支持率和参与率。

丁晓勇一行先后前往龙郡小区、印染厂宿舍、麓岛国际小区实地走访调研了社区内“四城同创”工作基本状况,并听取了社区书记的工作情况汇报,详细询问了目前社区的主要困难,

丁晓勇指出,要充分发挥社区在居民宣传方面的作用,让“四城同创”深入人心,切实增强创建的责任感、使命感,营造全民参与、共建共享的良好创建氛围。要紧抓“四城同创”机遇,着力提升老旧小区基础建设,提升城市品质,让群众切切实实看到变化、得到实惠,他表示一定会全力协助社区克服困难、渡过难关,共同做好“四城同创”工作。

最后丁晓勇一行到金华社区在建阵地进行参观,表示社区服务阵地建设要进一步加快工程建设进度,尽快投入使用。要以创建全国文明城市社区服务设施功能达标,打造功能齐全,设施完备的综合为民服务阵地。

DSC_0145.jpg