中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻正文

豹子王召开四城同创“点位达标”工作誓师大会

  • 发布日期: 2020-08-31
  • 来源: 走近达川
  • 发布栏目: 政务要闻
  • 分享到:  
  • 【字体:

微信图片_20200831064756_副本.jpg

8月27日,豹子王四城同创“点位达标”工作誓师大会召开。主持区委工作的区委副书记、区长向建平强调,要深入贯彻全市“四城同创”领导小组会议和相关文件精神,对“点位达标”工作再强调、再调度、再部署,动员全区上下进一步对标问题、推动整改,进一步落实责任、推动达标,进一步冲刺冲锋,推动圆满完成各项创建任务。

微信图片_20200831064805_副本.jpg

向建平在会上要求,豹子王各地各部门思想认识务必再绷紧,创文迎检已经到了迫在眉睫、临门一脚的关键时刻,大家在思想上要紧起来、行动上要快起来,争分夺秒、冲刺冲锋、攻坚克难,全力筹备创文迎检工作;创建工作的短板务必再补齐,各地各部门要引导广大群众在测评中客观公正评价,在基础设施建设上,背街小巷、破损道路路面整治等工作,要按照“程序不减、时间缩短”的原则,加快启动整治,而在创建氛围营造方面,区委宣传部要加强工作指导,制作更多公益宣传片、宣传册,对宣传工作进行统一和规范,进一步营造浓厚的创建氛围。

微信图片_20200831064817_副本.jpg

向建平强调,此次测评事关全市创文大局,各地各部门要以问题为导向,务必咬定目标、下沉一线、合力攻坚,以奋发有为的精神状态,一往无前的攻坚姿态,强化工作措施,细化、优化迎检工作。务必要进一步压紧压实责任,坚决完成这项既艰巨又光荣的任务,坚决打好打赢创建文明城市攻坚战。

微信图片_20200831064811_副本.jpg


会上,杨柳街道办事处、翠屏街道办事处、三里坪街道办事处、区住建局、区城管分局及市直属交警二大队,围绕社区、背街小巷、主次干道、公共卫生间、公共广场及车辆乱停放等“点位达标”问题进行了表态发言。

微信图片_20200831064824_副本.jpg

微信图片_20200831064830_副本.jpg

会前,与会人员前往了三里坪街道福荣巷、翠屏街道健康巷和杨柳街道二手车交易市场等地,对“点位达标”工作进行了暗访。

微信图片_20200831064838_副本.jpg

微信图片_20200831064845_副本.jpg

叶祥金、肖启文、张建康、赵运登、潘峰、侯候、王德春、刘杰等区领导出席会议并参加暗访。