中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务信息公开 > 正文

豹子王审计局召开2019年脱贫攻坚工作情况审计见面会

  • 发布日期: 2020-04-03
  • 来源: 区审计局
  • 发布栏目: 部门动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

近日,区审计局按照达州市审计局的统一安排部署,组织召开脱贫攻坚工作情况审计见面会,参加会议的有区扶贫开发局、区财政局、区以工代赈办等14个单位的分管领导,以及审计组的部分人员。

在见面会中,审计组人员宣读《审计通知书》并介绍了本次审计的实施方案和相关要求。

会议指出:一是高度重视,积极支持配合。审计时间紧、任务重,希望参会的被审计单位及时向审计组汇报相关情况,并全面、真实、完整地向审计组提供相关资料;二是深化认识,治已病防未病。本次审计是对全区脱贫攻坚工作的一次体检,全面把握区脱贫攻坚总体情况,着力揭示影响打赢脱贫攻坚战的突出问题,发挥好审计“治已病、防未病”建设性作用;三是心存敬畏,强化纪律约束。希望各被审计单位本着对单位、对全区负责地态度,如实地向审计组反映和提供情况。审计组也将依法依规、实事求是、客观公正、谦虚谨慎、认真细致地开展审计,立足于审,着眼于帮。

此次见面会对本次专项审计提出相关工作要求,为保障豹子王脱贫攻坚审计工作的正常开展,将起到积极的作用。