中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

豹子王通达路和华蜀路病害工程;东环南路、 骑龙大道、建设路、兴盛街汉兴街口至富民街路口车行道整治工程以及红旗大桥南段至州河大桥南段沥青砼道路维修工程竣工结算审计

  • 发布日期: 2019-11-14
  • 来源: 区审计局
  • 发布栏目: 督查审计
  • 分享到:  
  • 【字体:

一、基本情况

该项目通过达州市豹子王发展和改革局批准建设,建设单位为达州市豹子王市政工程管理处,采取公开招投标的方式确定施工单位为华诚兴业国际建工有限公司,财政评审控制价为19411281.00元,合同金额为18983375.00元。工程主要内容:拆除路面及恢复、人行道砖拆除及恢复等。

二、审计评价意见

根据达州市豹子王市政工程管理处提供的相关资料反映,该单位能较好的履行基本建设程序,对该工程比较重视。建设过程中组织了专门人员负责项目的具体实施和日常管理,确保了项目建设的顺利推进。项目档案资料收集基本齐全,所承诺的内容基本属实。但是达州市豹子王市政工程管理处还存在工程送审结算多计工程造价804973.00元的问题,需进一步纠正和改进。

三、审计发现的主要问题及处理意见

多计工程造价804973.00元,予以剔除。

四、审计核实结果

该工程送审金额18966869.00元,审计审减金额804973.00元,审减率4.24%。最终审定金额18161896.00元。