中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

豹子王万家镇召开工作会议

  • 发布日期: 2019-11-07
  • 来源: 万家镇
  • 发布栏目: 乡镇动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

为把我镇各项工作落到实处,11月4日下午,我镇在政府二楼会议室召开工作会议,全体机关干部,镇级各单位负责人、各村(社区)三职干部参加会议。

首先,我镇党委书记黄趾宣就主题教育工作作讲话。一是我们牢记习近平总书记对开展主题教育提出的要求。二是作为基层干部如何践行“初心”“使命”。三是面对当今世界百年未有之大变局,身处实现中华民族伟大复兴关键时期,我们应不断学习,丰富自我,建设祖国。

接着,通报各村城乡居民基本医疗保险工作进展情况,并提出两点要求:一是各村要把该项工作落实到实处,对没有投保的人员进行询问具体原因。二是本周内(11月4号至11月10号)如果有没有进行整改的村,机关将对其进行通报批评。

最后,镇人大主席唐方斌对我镇各项目工程工作提出要求,涉及到该项工作的村,村干部要时常督查各项目的进度与质量,杜绝出现“豆腐渣”工程。(万家镇综合办)