中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

豹子王福善社区支部组织召开”不忘初心 牢记使命”主题教育工作会

  • 发布日期: 2019-11-06
  • 来源: 福善镇
  • 发布栏目: 乡镇动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

2019年11月5日,福善社区支部组织党员干部、各小组组长在社区底楼会议室召开了“不忘初心  牢记使命”主题教育工作会,由支部书记柏忠义同志主持会议,以解决群众身边最不满意的十件事为题,收集整理出:节假日天然气供应不足,场镇四楼以上居民的自来水压力不够,不能满足生活需要;风貌打造多年,有的墙体剥落急需排危、风景树需修枝剪型等居民群众最为关心、不满意的十件事进行了通报,有的事项社区两委能解决的正在进行,有的不能解决的向党委政府请求帮助。镇人大主席王锡彬同志以《群众是党的根本》为题给大家上了一堂生动的党课,鼓励党员干部要努力做好表率,在社区各项工作中配合支持组织的决定,积极进言献策,为社区居民做好榜样。