中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

豹子王审计局参加建设项目跟踪审计实务培训

  • 发布日期: 2019-11-05
  • 来源: 区审计局
  • 发布栏目: 部门动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

为进一步拓展审计业务知识,提升审计综合业务能力,开展好政府投资建设项目全过程跟踪审计,我局派出人员参加了由中国内部审计协会于2019年10月13日至18日在陕西西安举办的“建设项目全过程跟踪审计实务与案例培训班”,进行培训学习。

此次培训由北京中天恒会计事务所执行总裁赵志新教授了《基本建设项目财务审计》、北京中天恒达工程咨询有限责任公司副总经理马玉峰教授了《建设项目审计目标和内容》等课程。课程中不仅包含政策法规的解读和笔记,并在理论知识的指导,还加入了丰富的实际案例及深入浅出的分析。

我局参训人员,认真听讲、做好课后与专家们充分的交流和讨论,深入分析。通过此培训在工作中积累的一些疑惑得以豁然开朗,针对实务中的难点也学习到了更多样化的解决方案,达到预期学习目的,收获颇丰。