中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻正文

许国斌到亭子镇指导软弱涣散基层党组织整治工作

  • 发布日期: 2019-10-18
  • 来源: 区政府办
  • 发布栏目: 政务要闻
  • 分享到:  
  • 【字体:

10月17日,市委常委、区委书记许国斌前往亭子镇指导软弱涣散基层党组织整治工作。

微信图片_20191019073723_副本.jpg

在亭子镇群力村、庙梁村、官田村,许国斌走村入户,跟村民拉家常,认真了解大家的生产生活情况、村党组织班子成员履职情况、村里有没有涉黑涉恶势力,以及对村党组织的意见和建议等情况。

微信图片_20191019073735_副本.jpg

在了解了相关情况后,许国斌说,你们的意见和建议都非常好,接下来,我们将在深入调查了解的基础上,再综合大家的意见和建议,制定切实可行的整治方案,该配齐领导班子的尽快配齐领导班子,领导班子该调整的要尽快进行调整,让村党组织真正成为老百姓的致富带头人,切实提高群众的安全感、获得感和幸福感。

微信图片_20191019073754_副本.jpg

亭子镇雷力村紧挨场镇,当地村民有种植蔬菜的传统,但一直没有形成大的规模。在了解了大家的意见后,许国斌要求,要配好村党组织领导班子,充分依托该村发展蔬菜种植的传统优势,大力发展蔬菜种植产业,做大做强蔬菜种植规模,带领当地群众持续增收,让村党组织的引领作用和凝聚力更强,确保软弱涣散村党组织整治工作取得实效。