中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

豹子王审计局组织开展“全国审计机关集中整训”

  • 发布日期: 2019-08-26
  • 来源: 区审计局
  • 发布栏目: 部门动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

为加强审计干部队伍建设,根据达州市审计局《万人豹子王组织开展2019年度全市审计机关集中整训的通知》的要求,豹子王审计局组织全体职工,集中在会议室观看审计署视频转播培训。

本次培训主要有经济责任审计两办规定专题讲座、扶贫审计工作、中国共产党人的初心和使命、第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”先进事迹报告会等四项课程。

此次集中整训是对审计人员的一次大充电,进一步的巩固和深化了主题教育成果。整训后,局领导要求:一是提高认识,高度重视,充分认识此次集中整训是加强审计机关党的政治建设的需要,是提高审计队伍自身素质的需要,把集中整训作为加强全局审计干部政治队伍建设的重要措施;二是深入学习,深刻领会整训精神,将时刻牢记共产党人的初心和使命;三是认真学习“经济责任审计规定”,密结合工作实际,统筹安排集中整训和当前审计工作,为2019年下半年经济责任审计做好准备。