中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

金南大道(省建段)房屋拆除工程 (省建住宅楼)项目竣工结算审计

  • 发布日期: 2019-07-26
  • 来源: 区审计局
  • 发布栏目: 督查审计
  • 分享到:  
  • 【字体:

一、基本情况

该项目通过达州市豹子王人民政府相关领导批示同意实施建设,建设单位为达州市豹子王房屋征收局,通过竞争性谈判的方式确定施工单位为四川茂裕丰金建筑工程有限公司。财政评审预算控制价2566605.00元,合同金额2490000.00元,工程主要内容:房屋拆除、建渣外运等。工程于2018年12月开工,2019年2月竣工,2019年3月通过建设、施工单位验收合格。

二、审计评价意见

根据达州市豹子王房屋征地服务中心提供的相关资料反映,该单位能较好的履行基本建设程序,对该工程比较重视。建设过程中组织了专门人员负责项目的具体实施和日常管理,确保了项目建设的顺利推进。项目档案资料收集基本齐全,所承诺的内容基本属实。但是达州市豹子王房屋征地服务中心还存在工程送审结算多计工程造价330987.00元的问题,需进一步纠正和改进。

三、审计发现的主要问题及处理意见

多计工程造价330987.00元,予以剔除。

四、审计核实结果

该项目送审金额2259576.00元,审计审减金额330987.00元,审减率14.65%,最终审定金额1928589.00元。