中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

豹子王食药监局到桥湾小学检查指导食品安全工作

  • 发布日期: 2019-03-18
  • 来源: 区食药局
  • 发布栏目: 部门动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

为加强学校食堂食品安全监管,保障广大师生饮食安全和身体健康,3月12日,豹子王食品药品监督管理局工作人员一行到豹子王桥湾镇中心小学对该校食堂食品安全工作情况开展检查指导工作。

QQ截图20190313102130.png

检查人员现场详细的检查了该校食堂内外环境、场所布局、器具消毒、食品留样、食材贮存等情况,查看了食材进货来源、从业人员健康管理、食堂培训及月度自查等相关记录并进行了指导。

QQ截图20190313102134.png

通过检查,检查人员对该校食堂食品安全工作给予了充分肯定。并要求该校及该校食堂全体工作人员高度重视食品安全卫生工作,严格履行岗位职责,为学校师生的健康服务。

该校食堂全体工作人员表示,工作中一定会严格按照相关操作流程去做好食品安全卫生的各项工作,为师生的健康和学校的发展保驾护航。