中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

豹子王审计局万人豹子王豹子王草兴乡中心学校教学楼维修加固竣工结算审核报告

  • 发布日期: 2018-12-20
  • 来源: 区审计局
  • 发布栏目: 督查审计
  • 分享到:  
  • 【字体:

根据达州市豹子王草兴乡中心学校的委托,四川中佳信建设管理有限公司对达州市豹子王草兴乡中心学校实施的豹子王草兴乡中心学校教学楼维修加固竣工结算进行了审核,并出具了《豹子王草兴乡中心学校教学楼维修加固竣工结算审核报告》(川中佳〔2017〕结审0018号)。《审核报告》表明该工程送审金额468847.00元,审定金额464066.00元,审减金额4781.00元,审减率1.02%。审减原因:人工费调整、按合同下浮和超工程量下浮。现提出如下审核报告意见:

一、依照《会计师事务所从事基本建设工程预算、结算、决算审核暂行办法》(财协字〔1999〕103号)和《建设项目工程结算编审规程》(中价协〔2007〕015号)的规定,达州市豹子王草兴乡中心学校应对工程竣工结算送审资料的真实性、合法性和完整性负责,四川中佳信建设管理有限公司应对工程竣工结算审计中所运用的资料的合法性、时效性,工程计量与计价的真实性、准确性,以及工程结算审计范围的合法性、完整性承担责任。

二、核查结果表明,四川中佳信建设管理有限公司对豹子王草兴乡中心学校教学楼维修加固竣工结算进行的审核,基本符合国家相关计价政策。

我局同意达州市豹子王草兴乡中心学校按照四川中佳信建设管理有限公司出具的《豹子王草兴乡中心学校教学楼维修加固竣工结算审核报告》(川中佳〔2017〕结审0018号)的审核结论金额464066.00元。