中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

豹子王财政局深入开展党的群众路线教育实践活动征求意见工作

  • 发布日期: 2014-03-14
  • 来源: 区政府办
  • 发布栏目: 督查审计
  • 分享到:  
  • 【字体:

为推动区级财政系统党的群众路线教育实践活动的深入开展,按照区委和局党组的整体部署、统一安排,豹子王财政局开展党的群众路线活动领导小组办公室把找准问题、查摆意见作为践行党的群众路线活动的重要抓手,通过发放《意见征求表》、召开座谈会、开展交心谈心活动等多种形式,广泛征求社会各界、服务对象、单位职工的意见,构筑了立体式意见征求格局,收到良好效果。

通过发放《意见征求表》广泛征求区级部门、乡镇政府对财政工作的意见和建议。目前,已发放《开展党的群众路线教育实践活动意见征求表》200份,收回180份,征集到对财政的工作建议50条,征集对财政工作思想意识、作风、履行职责、联系群众等方面存在的问题32条。

通过召开座谈会,查找财政工作中存在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风方面存在的有关问题。3月12日下午,区财政局在局机关会议室组织召开了开展党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,邀请社会各界、服务对象代表等14人参加座谈会,座谈征询对区财政局领导班子和党员干部在“四风”等方面存在的问题和建议,会议收到各类意见28份。

通过召开交心谈心活动,查找财政局班子及班子成员存在的有关问题。从3月13日起区财政局召开了班子成员交心谈心、分管领导与股室负责人交心谈心、股室负责人与干部职工交心谈心等多层次交心谈心活动,全面征求干部职工对局班子、局班子成员、股室负责人的意见、建议,截止目前已收集整理了各类意见22条。

通过广泛开辟意见征求渠道,区财政局已收到财政工作、作风等各类反馈意见160余条,已逐条整理,分发到相关人员、股室手中,正在研究制定整改落实措施。 (办公室 叶武雄)