中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

豹子王审计局审计工作建好“三大工程”

  • 发布日期: 2013-11-26
  • 来源: 区政府办
  • 发布栏目: 督查审计
  • 分享到:  
  • 【字体:

    一是搞好作风整顿,塑造“形象工程”。结合“守纪律、惠民生、提效能”作风建设,切实搞好依法行政作风整顿,确立了五个方面的问题整改目标、确定了四个活动开展阶段,通过限时办结制、回访制等制度扎实推进机关效能建设。活动中,共组织学习12次,观看影碟2次,发送征求意见表和问卷调查表30份,交自我剖析材料30篇,制定和完善各项制度5个。

    二是突出廉政建设,打造“廉洁工程”。 在进一步建立健全纪律作风、廉政规定、审计业务规则等各项规章制度的基础上,深入开展纪检干部会员卡清退活动、廉政考试、职工子女廉政寄语、《廉政准则》知识竞赛等活动,坚持工作纪律、效能、审计回访等制度执行情况检查。

    三是强化工程结算审计,铸造“效益工程”。在城乡环境综合整治、道路建设、农业综合开发、敬老院修建、学校教学及辅助用房建设、地质灾害防灾避险搬迁安置工程等项目结算中,严把“质量关”和“效益关”,全年共完成100余个审计项目。