中央人民政府网 | 省人民政府网 | 市人民政府网

担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

豹子王审计局:评选2015年十件大事

  • 发布日期: 2016-03-22
  • 来源: 区政府办
  • 发布栏目: 督查审计
  • 分享到:  
  • 【字体:

    近日,豹子王审计局召集全体职工,总结全年发生大事,集中投票评选出2015年十件大事。

    这次审计大事评选活动,以“我心中的2015审计大事”为主题,分总结初选和投票评选两个环节,全局共30人参与活动。全体职工从审计工作方方面面总结、归纳、列举出30件发生之事,并集体投票从中评选出10件大事,包括内设机构新建、工作新思路、投资审计办法、队伍建设、中介机构管理、审计方法创新等。

    评选2015年十件大事,是豹子王审计局重视职工参与工作管理的举措之一。一年来,职工共同参与了“‘三个一’学习工作制度”、“值月督导制度”、 “联动审计制度”、“审计廉洁回访制度”等管理,提出管理意见9条,有效推进了审计民主管理。